- fonction
- Ouvrier de production (m/f)
- type de job
- temps plein
- type contrat
- jobs fixes après intérim
- secteur
- commerce de gros et de détail
- référence
- DUOTT-1112326
Notre client est actif dans le secteur alimentaire (viandes)
En tant qu'étiqueteur, vous serez amené à travailler à la fin de la chaîne de production de boeuf.
Vos tâches seront les suivantes:
- Etiqueter les sacs sous-vides,
- Stocker les carcasses découpées en bac et sur palettes, puis dans le frigo de stockage,
- Travailler en collaboration avec les préparateurs de découpes et de commandes,
- Petites découpes de viandes de porc et mise sous-vide.
- Vous avez des connaissances de base dans la viande?
- Vous êtes une personne dynamique, motivée et qui aime travailler de bon matin?
Alors n'attendez plus, ce poste est fait pour vous!
Qu'offrons-nous?
Nous vous proposons un poste à temps plein (38h/sem 5j/7) du lundi au vendredi. Mission intérim en vue d'embauche.
Horaires:
- Lundi, mercredi, jeudi et vendredi: début à 4h du matin
- Mardi: début à 3h du matin
You can swipe left or right to navigate through the jobs! PRO TIP!
You can use your arrow keys ( and ) to navigate through the jobs!