En tant qu'Agent d'Entretien, ta mission sera de garantir la propreté et l'hygiène de nos zones de production, de nos bureaux et de nos locaux sociaux. Tu seras le/la garant(e) du respect des protocoles, des plannings et des exigences en matière de sécurité alimentaire et de sécurité du personnel.
- Nettoyage en zone de production alimentaire :
- Réaliser le nettoyage quotidien et hebdomadaire de production selon le planning établi.
- Respecter les procédures de nettoyage humide / sec selon les zones (zone salée, zone dessert, zone emballage...).
- Appliquer les protocoles de nettoyage, de désinfection et de sécurité.
- Entretien des locaux sociaux & administratifs :
- Nettoyer les sanitaires (toilettes, lavabos, urinoirs), les vestiaires, couloirs, escaliers, cuisine, réfectoire, machines à café et à eau.
- Vider les poubelles, remplacer les consommables (papier toilette, savon, essuie-mains).
- Maintenir la propreté des bureaux (R&D, salle de réunion...).