En tant que maître d'hôtel, tu seras chargé d'accueillir les clients lors de leur arrivée, les installer à table, leur proposer le menu et la carte des vins. Tu les conseilles sur le choix des plats et tu prends les commandes avant de laisser la place au personnel de salle.
...
Tu seras également le chef de salle, celui qui orchestre le travail des serveurs et des commis, afin de garantir le bon déroulement du service. Tu as l'oeil partout et tu connais parfaitement le mécanisme du service en salle.
Tu joueras le rôle d'intermédiaire entre la cuisine, la salle et la direction.
Voir plus
En tant que maître d'hôtel, tu seras chargé d'accueillir les clients lors de leur arrivée, les installer à table, leur proposer le menu et la carte des vins. Tu les conseilles sur le choix des plats et tu prends les commandes avant de laisser la place au personnel de salle.
Tu seras également le chef de salle, celui qui orchestre le travail des serveurs et des commis, afin de garantir le bon déroulement du service. Tu as l'oeil partout et tu connais parfaitement le mécanisme du service en salle.
Tu joueras le rôle d'intermédiaire entre la cuisine, la salle et la direction.