You are successfully logged out of your my jobspace account

You have successfully deleted your account

    Ton alerte job a été créée avec succès.

    Page 2 - 38 trouvés dans l'horeca

    Filtre1
    Tout effacer
    page 2
      • Bastogne, Luxembourg
      • Temp to Perm
      Tu es dynamique et minutieux?Tu es prêt à mettre la main à la pâte?Tu es disponible les week-ends?Alors lis-en plus, cette annonce devrait t'intéresser!En tant que plongeur, tu devras assurer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine.
      Tu es dynamique et minutieux?Tu es prêt à mettre la main à la pâte?Tu es disponible les week-ends?Alors lis-en plus, cette annonce devrait t'intéresser!En tant que plongeur, tu devras assurer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine.
      • Houffalize, Luxembourg
      • Temp to Perm
      Tu as envie de t'épanouir dans un environnement familial et chaleureux?Tu es passionné par le monde de l'hôtellerie?Alors lis-en plus, cette annonce devrait t'intéresser!En tant que maître d'hôtel, tu seras responsable du personnel de salle. Ton rôle sera de coordonner et superviser le travail en salle, de contrôler la mise en place et de veiller à la remise en ordre de la salle pour préparer le service suivant.
      Tu as envie de t'épanouir dans un environnement familial et chaleureux?Tu es passionné par le monde de l'hôtellerie?Alors lis-en plus, cette annonce devrait t'intéresser!En tant que maître d'hôtel, tu seras responsable du personnel de salle. Ton rôle sera de coordonner et superviser le travail en salle, de contrôler la mise en place et de veiller à la remise en ordre de la salle pour préparer le service suivant.
      • Bastogne, Luxembourg
      • Temp to Perm
      Tu souhaites travailler dans un environnement familial, unique et chaleureux?Tu apprécies le secteur horeca et tu es adepte à la restauration de brasserie?Alors cette annonce devrait t'intéresser!En tant que collaborateur de salle, tu assureras les activités de préparation et de service des mets et tu veilleras à l'entretien des locaux et du matériel. Tes missions principales seront les suivantes:- mise en place de la salle,- accueil et accompagnement des
      Tu souhaites travailler dans un environnement familial, unique et chaleureux?Tu apprécies le secteur horeca et tu es adepte à la restauration de brasserie?Alors cette annonce devrait t'intéresser!En tant que collaborateur de salle, tu assureras les activités de préparation et de service des mets et tu veilleras à l'entretien des locaux et du matériel. Tes missions principales seront les suivantes:- mise en place de la salle,- accueil et accompagnement des
      • Couvin, Namur
      • Mission d'intérim
      Nous recherchons des bouchers. Tu sais faire preuve de précision avec les couteaux et de convivalité avec les clients? Tu as de bonnes compétences techniques et des qualités relationnellles?
      Nous recherchons des bouchers. Tu sais faire preuve de précision avec les couteaux et de convivalité avec les clients? Tu as de bonnes compétences techniques et des qualités relationnellles?
      • Houffalize, Luxembourg
      • Temp to Perm
      En tant que cuisinier, tu auras pour mission d'élaborer les plats de la carte et de les préparer pour le service.Tu seras chargé notamment de:- l'élaboration des plats,- gérer les stocks de produits,- entretien de la cuisine,- assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
      En tant que cuisinier, tu auras pour mission d'élaborer les plats de la carte et de les préparer pour le service.Tu seras chargé notamment de:- l'élaboration des plats,- gérer les stocks de produits,- entretien de la cuisine,- assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
      • Houffalize, Luxembourg
      • Temp to Perm
      En tant que maître d'hôtel, tu seras chargé d'accueillir les clients lors de leur arrivée, les installer à table, leur proposer le menu et la carte des vins. Tu les conseilles sur le choix des plats et tu prends les commandes avant de laisser la place au personnel de salle. Tu seras également le chef de salle, celui qui orchestre le travail des serveurs et des commis, afin de garantir le bon déroulement du service. Tu as l'oeil partout et tu connais parfai
      En tant que maître d'hôtel, tu seras chargé d'accueillir les clients lors de leur arrivée, les installer à table, leur proposer le menu et la carte des vins. Tu les conseilles sur le choix des plats et tu prends les commandes avant de laisser la place au personnel de salle. Tu seras également le chef de salle, celui qui orchestre le travail des serveurs et des commis, afin de garantir le bon déroulement du service. Tu as l'oeil partout et tu connais parfai
      • Sambreville, Namur
      • Temp to Perm
      Pour un de nos client situé au coeur de la Basse Sambre, nous recherchons un boucher.En tant que boucher dans la région Charleroi, tes tâches seront de transformer des pièces de viande désossées en préparations qui donnent envie aux clients de s'arrêter devant le rayon afin qu'il dépose dans son chariot de courses le souper. Grâce à tes connaissances et ta passion pour la viande, tu es capable de conseiller mais surtout d'inspirer tes clients.Tu aimes avo
      Pour un de nos client situé au coeur de la Basse Sambre, nous recherchons un boucher.En tant que boucher dans la région Charleroi, tes tâches seront de transformer des pièces de viande désossées en préparations qui donnent envie aux clients de s'arrêter devant le rayon afin qu'il dépose dans son chariot de courses le souper. Grâce à tes connaissances et ta passion pour la viande, tu es capable de conseiller mais surtout d'inspirer tes clients.Tu aimes avo
      • Marche-en-Famenne, Luxembourg
      • Temp to Perm
      En tant que cuisinier en industrie alimentaire, - tu t'occupes de la préparation et de la réalisation des recettes en industrie selon un cahier de charge,- tu respectes les quantités et la qualité demandés,- tu effectues du port de charge,- tu prépares les ingrédients nécessaires pour la production,- tu as en charge le démarrage et l'arrêt de la machine.
      En tant que cuisinier en industrie alimentaire, - tu t'occupes de la préparation et de la réalisation des recettes en industrie selon un cahier de charge,- tu respectes les quantités et la qualité demandés,- tu effectues du port de charge,- tu prépares les ingrédients nécessaires pour la production,- tu as en charge le démarrage et l'arrêt de la machine.

    Ton alerte e-mail a bien été configurée.

    Horeca: offres d'emploi par région

    Souhaites-tu changer de langue ? Ceci réinitialisera les filtres de ta recherche d'emploi actuelle.