conditionnement des produits de boucherie dans l'atelier utilisation de la trancheuse (découpe des produits de boucherie) utilisation de la balance nettoyage et rangement de ton espace de travail mise en rayons des produits
...
En tant qu'emballeur de produits de boucherie :
conditionnement des produits de boucherie dans l'atelier utilisation de la trancheuse (découpe des produits de boucherie) utilisation de la balance nettoyage et rangement de ton espace de travail mise en rayons des produits
expérience
<1 an
compétences
Food
qualifications
Tu es disponible tout de suite pour aller sur Hannut ? Tu sais te déplacer sur ton lieu de travail apd 6H du matin ? Tu disposes d'une première expérience de travail avec les produits frais ? Tu as un bon rythme de travail ? Tu es à l'aise pour travailler dans un environnement froid ? Utiliser une trancheuse ne te fais pas peur ?
Qu'offrons-nous
Un horaire de travail de 32h à 36,5h semaine Une mission sur le long terme un environnement de travail agréable Un salaire 12,615 euros/brut
description de l'entreprise
Notre client, une grande suface située dans les alentours Hannut, est à la recherche d'un nouveau collaborateur en emballage boucherie
Notre client, une grande suface située dans les alentours Hannut, est à la recherche d'un nouveau collaborateur en emballage boucherie
La procédure de candidature
Tu veux savoir comment se déroule la procédure de candidature? Découvre ici comment nous pouvons t'aider à trouver un job.
1 de 5
Tu postules
Yess ! Tu as trouvé un job qui te convient ! Postule rapidement avec ton compte My Jobspace et motive les raisons pour lesquelles tu es le candidat idéal.
2 de 5
Nous te contactons !
Nous confirmerons ta sollicitation par e-mail. Ainsi, tu sais que nous nous occupons de ta candidature. Nous vérifions rapidement si ta candidature répond aux exigences du poste.
3 de 5
Nous avons bien reçu ta candidature
Si ta candidature est retenue, nous te contacterons rapidement. Nous examinerons ensemble ton CV et discuterons des prochaines étapes. (Un entretien, des tests, une visite...)
4 de 5
Nous discutons de ta candidature avec le client
Nous discutons de ta candidature et de ton CV avec notre client et nous t'expliquerons pourquoi nous pensons que tu es le candidat idéal. Une fois que le client aura donné son accord, nous t'annoncerons rapidement la bonne nouvelle.
5 de 5
Félicitations ! Tu as le job !
Le client et toi êtes enthousiastes ? Oui ! Alors, il est temps de signer ton contrat. Félicitations ! Et ensuite, nous allons bien te préparer pour ton premier jour de travail.
Ton job? Vendeur en boucherieTu devras être capable de:- Accueillir les clients- Découper charcuteries et viandes- Préparer les commandes- Tenir le comptoir- Préparer les plateaux- Utiliser la trancheuse
Ton job? Vendeur en boucherieTu devras être capable de:- Accueillir les clients- Découper charcuteries et viandes- Préparer les commandes- Tenir le comptoir- Préparer les plateaux- Utiliser la trancheuse
Jobs par e-mail
Nous te tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires.